baysaad (baysaad) wrote in peremogi,
baysaad
baysaad
peremogi

Categories:

Соскина перемога.

Учения НАТО в Украине не приведут к эскалации конфликта на востоке страны. Уже и так идет война и говорить об усилении конфликта просто неуместно.

Для того, чтобы Украина вела успешно войну и победила российского агрессора, этого кремлевского КГБ-иста Путина, нам нужна помощь НАТО. Я говорю об этом уже 17 лет.
Если бы мы уже вступили в НАТО, как Албания, Болгария или Румыния, то у нас уже бы никаких проблем не было. Венгрия и Чехия, которые были в свое время оккупированы советскими войсками и на территории которых стояли советские военные базы, вошли в НАТО и таким образом спаслись. Эти страны давно поняли, какие страшные последствия несет Российская Федерация. Как агресор-террорист для любой демократической страны.
Постоянные учения с НАТО для поднятия профессионального уровня наших военных сил, для привлечения современной техники, необходимы. И было бы здорово, если бы эти самолеты и техника после учения оставались в Украине, чтобы наши пилоты могли стажироваться на этих самолетах. Чтобы мы могли наносить мощные авиаудары по российским бронетанковым колоннам.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

http://osp-ua.info/lastnews/41658.html
Tags: ЗАЛ УПА, знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments