Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Categories:

Наукова перемога вiд сiна курячей дупы.


Украинская наука обогатилась: 25-летний сын Турчинова защитил диссертацию в Институте Верховной Рады

Накануне Нового года в Украине появилось два новых кандидата юридических наук — Кирилл Турчинов, сын секретаря Совета безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, и Сергей Билан, который занимает должность первого заместителя руководителя Государственной фискальной службы Украины.

Они защищали свои диссертации 28 декабря в Институте законодательства Верховной Рады, о чем свидетельствует сообщение на официальном сайте института. Кирилл Турчинов защитил диссертацию по теме «Конституционно-правовое регулирование деятельности политических партий в избирательном процессе». Сергей Билан же защитился по теме: «Конституционно-правовые основы референдума как формы прямой демократии».

По диссертации Кирилла Турчинова прошло заседание спецкомисии комитета Верховной Рады под руководством Руслана Князевича (народный депутат от БПП) и было принято решение о «внедрении результатов исследования Турчинова-младшего в законодательную деятельность».

Сын Александра Турчинова получил магистра в киевской Академии труда, социальных отношений и туризма, а позже поступил на аспирантуру Института законодательства Верховной Рады. Служба в армии не помешала Турчиновe-младшему стать кандидатом юридических наук всего в 25 лет.

На счету Кирилла Турчинова уже шесть научных публикаций, которые фигурируют в базе данных украинских ученых.

Tags: знаете ли вы шо, наукова перемога, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments