toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

«Стройка века» Путина в плачевном состоянии



Величайший проект Российской Федерации в аннексированном Крыму – возведение моста через Керченский пролив оказался в плачевном состоянии. Блогер Андрей Половинкин показал, в каком в настоящее время находится состоянии «стройка века» Путина.

Так, согласно сообщению, в настоящее время все строительные работы по данному проекту были приостановлены, а перекрытия поржавели от влаги. Нынешнее состояние Керченского моста вызывает сомнение в том, что он сможет пропускать через себя 12-13 тысяч транспортных средств каждый день, если он будет введен в эксплуатацию.

[Доказательства]







http://replyua.net/news/krym-poluostrov/85416-stroyka-veka-putina-v-plachevnom-sostoyanii-bloger-obnarodoval-foto-stroitelstva-kerchenskogo-mosta.html

Tags: видео, знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →