Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Новая фишка - советская оккупация. Но Крым, Донбасс и Львив - укроиньские.

Как всегда привет племени мауру.

Вятрович потребовал признать период пребывания Украины в составе СССР оккупацией


Директор Украинского института нацпамяти Владимир Вятрович в эфире "5 канала" заявил, что Украине следует признать период пребывания в составе СССР оккупацией.

"Речь идет о советской оккупации, об установлении сначала большевистского, потом коммунистического оккупационного режима", - заявил Вятрович в программе "Итоги дня". Чиновник считает, что 2017 год можно считать "годом столетия начала большевистской агрессии". Вятрович пояснил, что Акт провозглашения независимости Украины, принятый в 1991 году, пересматриваться не будет. В этом документе прописаны неделимость и неприкосновенность территории страны, к которой отнесен и Крым.

Директор Института нацпамяти добавил, что Киеву следует провозгласить преемственность современной Украины от Украинской народной республики (УНР), существовавшей в 1917-1921 годах. Вятрович уточнил, что украинской власти следует предпринимать "политические и законодательные шаги, которые бы предоставляли наследственность украинской государственности от 1917-1921 годов до современного государства". "Это масштабная информационная работа, которую нужно усиливать, это будет формировать преемственность нынешней Украины к УНР, это будет очерчивать, чем был советский период", - заявил Вятрович.

Как сообщалось ранее, в Украине запретили книги о русских богатырях. "Вести" собрали досье на тех, кто решает, какие книги читать украицам. Однако в 2018 году в Киеве может появиться парк, в котором установят скульптуру Ильи Муромца. Таким образом реализуют идею об украинских корнях богатыря.
https://vesti-ukr.com/politika/272332-vjatrovich-potreboval-priznat-period-prebyvanija-ukrainy-v-sostave-sssr-okkupatsiej



Болды мои.

А здесь мауру обсуждают. Знакомые лица есть.
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments