papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

На манеже все те же!



Харьков. Вчера на Киевской. Очередные однако. Скоро, наверное, опять машины для полиции закупать будут. 50 км по городу они ввели... ну-ну.





Не удивительно, что у украинской полиции авария за аварией. Они же сами вообще правил не соблюдают. Вот, например, Львов, 1 января. Экипаж патрульной машины встал на обочине. Что характерно - фары включены, но габариты отсутствуют, как класс. А ведь они автоматически включаются при включении фар, т.е. они неисправны или лампочки отсутствуют. И ничего - полицейские выехали на технически неисправном автомобиле штрафовать других водителей за такие же нарушения!



А это сегодня. Уж заодно, чтобы два раза не вставать. Вандалы подожгли сидение в электричке "Лозовая-Харьков",также разодрали сидение




Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, надо терпеть!, насралося, потерь нет, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments