Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Не будет никаких оправданий...

Погибших детей Донбасса почтили на марафоне «Ангелы Рождества» 6 января, сообщает Министерство информации ДНР на своем официальном ресурсе.

На памятном мероприятии выступили представители власти и простые граждане Республики. Артем Ольхин — заместитель министра информации ДНР — отметил, что важно не забывать несправедливо убитых в развязанной войне и обратился к военным Украины: «Можно придумать себе любые оправдания, но потом, когда все закончится, не будет никаких оправданий — ни перед людьми, ни перед Господом».

Жители Горловки надеются, что это последние жертвы войны. В конце мероприятия на могилы погибших детей были возложены цветы.

Напомним, что обстрелы приграничных населенных пунктов в районе Горловки — юго-западных окраин города и прилежащих шахт — не прекращаются украинскими карателями, вопреки всяким договоренностям.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
http://rossaprimavera.ru/news/be88cf29?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments