Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Невъездным» звездам российского шоу-бизнеса могут открыть путь в Украину. Есть только одной условие

Как передает replyua.net, известный украинский общественный активист и блогер Карл Волох в своем блоге описал историю, которая с ним произошла пару дней назад во время одного застолья. В компании довольно влиятельных мужчин оказалась девушка, которая, как оказалась звезда украинского шоу-бизнеса. Девушка решила воспользоваться ситуацией и похлопотать о своей российской коллеге, которая в связи с последними событиями, стала невьездной в Украину.

«Вы не могли бы мне помочь снять запрет на въезд в Украину одной российской звезде шоубиза? Мы планировали интересный совместный проект, но тут она вспомнила, что может быть и невъездной. Она же совершенно аполитичная, и человек хороший, разве что ляпнула когда-то глупость – а теперь сожалеет», – обратилась девушка.

Как пишет Карл Волох, он попытался объяснить девушке, что заниматься этим бесперспективно, ведь, кроме власти, есть еще и общественные активисты, но, как вспоминает блогер, его перебил сидящий высокопоставленный силовик, заявив, что просьба девушки пустяковая и решимая, есть одно только маленькое условие – пусть российская артистка или артист выйдет и заявит на камеры, что Крым украинский, а Путин – тот самый о котором спели в свое время фанаты харьковского «Металлиста». В таком случае высокопоставленный силовик обещал сам похлопотать, чтобы этой самой звезде сняли запрет на въезд в Украину. Думаю, неплохой тест на вшивость для тех, кто «просто ляпнул, не подумав и сожалеет», как считаете?», – резюмировал блогер.
Tags: аберрация сознания, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →