Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Марчук неожиданно заявил, что Украина – худшая страна для жизни

Граждане Украинского государства убегают из своей страны потому, что они хотят жить. Как информирует replyua.net, об этом в интервью «Громадському радіо» рассказал именитый художник Иван Марчук. Во время интервью, известный художник заявил:

«Я врать не умею, правда на первом месте, а у нас правды абсолютно нет, нет никаких законов, нет порядка. А если порядка и законов нет, значит и государства нет. На сегодняшний день Украина является худшей страной в Европе для жизни. Почему же люди из Украины бегут? Бегут, потому что хотят жить». В это же время художник добавил, что он уже много времени раскаивается из-за своего возвращения в Украину. Он отметил:

«Я невероятно сильно раскаиваюсь уже несколько лет, когда я приехал из Америки. Я нормально там жил, я не знал что такое негативные эмоции. Просто в чужой стране тяжело жить одному. Если бы жена у меня была, то меня бы точно не было здесь».
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments