Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Когда Темнейший долбит по тебе контсанкциями из главного калибра.

ТАЛЛИН, 7 января 2018, 02:05 — REGNUM Глава эстонского правительства Юри Ратас обратился к православным верующим, поздравив их с Рождеством Христовым на русском языке. Видеообращение Ратаса опубликовано на его странице в соцсети Facebook.

Премьер-министр Эстонии назвал православное Рождество одним из самых светлых праздников в году. Ратас пожелал тепла и покоя верующим и их семьям.

Политик призвал сограждан проявлять друг к другу внимание и делиться радостью. Он также напомнил, что есть люди, нуждающиеся в поддержке.

Ранее Ратас уже обращался к жителям Эстонии по-русски: 31 декабря он подвел итоги уходящего 2017 года и пожелал всем удачи и успехов в новом 2018 году.

Данные последней переписи населения Эстонии говорят о том, что православные составляют самую большую конфессию в стране. Эстонская православная церковь Московского патриархата (ЭПЦМП) включает 35 приходов, количество прихожан составляет около 200 тыс. человек.

Ссылка.

Почему такие изменения-то? Да всё просто: Россия пустила транзит грузов из Китая в ЕС в обход Прибалтики.

Удивлены что он обратился именно на русском и именно к православным? А то что "православные составляют самую большую конфессию в стране" не навело на мысли? Ещё Геббельс говаривал что пропаганда должна воздействовать не на разум, а на чувства и охватывать максимальное количество людей. Он пытается внушить что правительство хорошее, хочет всем мира и добра но опять же, в связи с православием не стоит забывать:
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments