Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Раз и ты у Карлов не друг ,не брат , а так


[Скрин]
[Буквы]У некоторых людей плохо с числительными, с порядками и с пониманием дисциплины. То их поддерживают миллионы, то им выделяют триллионы, то их самих - легион.
Ок, их там три десятка человек, это банальный пехотный взвод. Формально - 3я рота 25го батальона 54й бригады. По численности - полный взвод. Обычный, линейный, тривиальный пехотный взвод. Который что-то себе там решил. Хотя таких ОБЫЧНЫХ пехотных взводов у нас на передовой сотни.
Они героичнее других? Точно нет.
Они добровольнее других? Точно нет.
Они патриотичнее других? Ну вот точно нет.
В ВСУ десятки национальностей и полторы сотни тысяч военных. Есть герои и есть трусы, есть фанатики и есть "тянущие лямку". Но якуты (у нас есть якуты) не "танцуют" ритуально вокруг своей национальности, евреи (у нас есть евреи) не формируют Еврейские когорты, а монголы (у нас есть монголы) не организовывают Орду.
На передовой сейчас три десятка тысяч ДОБРОВОЛЬЦЕВ. О чем почему-то постоянно забывают. Постоянно какие-то добровольцы считают, что они вот добровольнее других. Но на передке - только контрактники. А они ВСЕ добровольцы.
В патриотизм приехавших в Украину повоевать я не верю и не поверю никогда. Я никогда не поверю во вспыхнувший за пару лет украинский патриотизм. Желание отомстить мышебратьям за поражение в Грузии? Верю. Но это грузинский патриотизм.
В сухом остатке - пехотный взвод вышел в публичную плоскость с какими-то заявлениями. На фоне общего информзатишья праздничных дней это - конечно событие.
Ну ок.

[Ссылка анально огороженная]https://www.facebook.com/yuri.biriukov
[Ромчик партнёр Юрика тут же на подсосе]Роман Доник с Roman Donik.
23 ч ·
Огласите пожалуйста списочный состав "грузинского легиона" ушедшего из 54 бригады. Можно без фамилий. Просто порядковые номера с именами. Ну, чтобы понимать масштабы трагедии ЗСУ. Перед михомаршем, на котором пытались захватить Октябрьский дворец, было контужено 8 человек. Ну как контужено - обратились к медикам. Эти 8 человек привезли в Харьковский госпиталь. В Госпитале они заявили, что хотят лежать все в одной палате. Наши ребята, кто шел на поправку, кто готовился к выписке освобождали палату для них, сами выезжали в коридор. Ну, братья ж, воюют за нас. Потом начался скандал по поводу того, что их не лечат и требование отправить всех на Киев. Врачи пытались объяснить, что нужно пройти обследование, сдать анализы чтобы понять от чего лечить. Потому что раненых не было, у кого то были контузии разной степени СО СЛОВ поступивших, а у кого то, вообще, гастрит подозревали. После этого опять ультиматум и требование отправить на Киев иначе они соберут пресс-конференцию. Их отправили в Ирпеньский госпиталь. Там опять требования отправить именно в Киев. За пару дней до этого неформальный лидер так называемого легиона (списочный состав до 40 человек в пик) Мамука Мамулашвили ушел в отпуск и был в Киеве. Я почему знаю об этом всем. Потому что были опасения, что "контуженные и больные" специально воспользовались поводом, чтобы присоединиться к михомайдану от имени ЗСУ и именно поэтому рвались в Киев. Все эти люди зависят от Мамуки, который обещает им сделать украинское гражданство. Всех "отступников" запугивают, что им самостоятельно гражданство никогда не дадут.
После этого лидер грузинского легиона поехал в 54 бригаду для переговоров с командиром бригады, полковником Майстренко. Насколько я знаю, переговоры велись в формате - или мы служим на моих условиях или мы все уходим. Майстренко на шантаж не поддался и предложил всем увольняться.
Да, в какое-то время никто в ЗСУ особо не обращал внимания на дисциплину. Нужны были просто воюющие люди. Но эти времена прошли. Времена махновщины прошли. Кто не хочет служить по уставу - может быть свободен. Сейчас армия в состоянии безболезненно перенести уход, нескольких сотен бойцов которые хотят служить на своих условиях. Мы все хотим видеть нашу армию сильной и профессиональной. А это возможно только при жесткой дисциплине. Все помнят термин из детства - "армейская дисциплина" или "дисциплина как в армии". Так вот, без этого армии не будет, а нам без сильной армии нельзя. И да, армия вне политики.

[Ссыль на Донные отложения (огорожены)]https://www.facebook.com/skitalec/posts/1760182347347052?comment_id=1760473773984576¬if_id=1515234818053718¬if_t=feedback_reaction_generic&hc_location=ufi
Почему Карл ? Полигон Широкий Лан, южные степи. Степи, Карл! В глухом тылу, Карл!
Но что делать если дымок из дупы и растерялся ?
[Ответ предсказуем]
[Выбух ! Бабабабам !]
[Вахтанга тоже сюдой]https://www.facebook.com/profile.php?id=100006600402500&fref=ufi&pnref=story
Tags: картинка, насралося, патриотическая перемога, страна 404, танец перемог, теж перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Процесс сношения гадюк и жаб на звание Первой леди Патриотичность переходит в стадию неконтролируемой оргии.