МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Ну всё, европейцы с Ледяной стены рванули. И Мамуки, и башибузуки и все подряд...


Наемники из Грузии, так называемый «Грузинский легион», в полном составе покинул бригаду ВСУ. Боевики объяснили свой шаг «неуставными отношениями, царящими в подразделении.
«Грузинский легион» воевал в Донбассе на стороне ВСУ вполне открыто. Боевики из Грузии были прикреплены к 54-й бригаде. Однако из-за некомпетентности командования, а также из-за неуставных отношений грузины покинули место базирования в Донбассе. Об этом говорится в посте на странице «Легиона» в сети Facebook.
Наемники рассказали, что покинули полным составом 54 бригаду из-за того, что командир Алексей Майстренко, постоянно проявлял некомпетентность, такого же мнения грузинские наемники и о его окружении. Кроме того, большинство приказов они назвали «незаконными»....
Tags: весьмирснами
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments