Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко рассказал, что нужно Украине для роста экономики



Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Петр Порошенко убежден, что для улучшения инвестиций нужен нестандартный вариант, о чем пишет replyua.net.

В колонке, опубликованной в специальном выпуске украинского издания «Новое время и The Economist Мир» Петр Порошенко написал, что украинские власти вынуждены искать нестандартные подходы в вопросе улучшения инвестиционного климата и роста экономики. Он отметил: «Сломлена многолетняя тенденция падения из-за войны, потери значительной части индустриального потенциала, экономической агрессии со стороны РФ. Но повода для фейерверка нет. Такие уровни – абсолютно неудовлетворительны для стабильного развития экономики и восстановления уровня жизни. Именно по этим причинам мы ищем нетривиальные, нестандартные и либеральные решения для улучшения инвестиционного климата, создания новых рабочих мест, а также ускорения экономического роста».

В частности гарант Конституции Украины подчеркнул, что в прошлом году удалось достичь экономического роста, а именно ВВП вырос на два процента. В это же время Петр Порошенко нехорошо высказался относительно торговой блокады на Донбассе, что привело к стагнации в промышленности.
Tags: зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, нежданная перемога, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments