baysaad (baysaad) wrote in peremogi,
baysaad
baysaad
peremogi

Зрада весом в 15 тысяч тонн

В зоне антитеррористической операции россияне начали грабить шахты и автоколоннами вывозить уголь в Россию. В частности, на шахте "Антрацит" и "Красный партизан", а также на соседних шахтах боевики похитили около 15 тысяч тонн угля. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

По информации ведомства, боевики также продолжают наносить максимальные потери экономике Украины. В результате артобстрела террористы повредили газопровод низкого давления в поселке Глиняное Луганской области. На сегодня от газоснабжения отключено частично - 23, полностью - 59 населенных пунктов Луганщины.

"По оперативной информации, российские наемники начали действия, которые могут привести к нарушению работы газотранспортной системы на временно оккупированных территориях. Это может представлять угрозу поставкам газа в Европу", - отметили в СНБО.

http://news.liga.net/news/politics/3155568-boeviki_grabyat_shakhty_i_avtomobilyami_vyvozyat_ugol_v_rossiyu_snbo.htm


Пожалуй стоить дополнить:

ряд України підписав угоду по купівлі 1 млн тонн південноафриканського вугілля. Про це повідомив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк, відкриваючи засідання Кабміну в середу. Водночас бойовики грабують українські шахти, вивозять вугілля в Росію, повідомив спікер Інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко. "У зоні АТО на сході України росіяни почали грабувати шахти і автоколонами вивозити вугілля в Росію. Зокрема, на шахті "Антрацит" та "Червоний партизан", а також на сусідніх шахтах бойовики викрали близько 15 тис. тонн вугілля", - сказав він на брифінгу в середу в Києві.
Джерело: fakty.ictv.ua

Перевод:
Правительство Украины подписало соглашение по покупке 1 млн тонн южноафриканского угля. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание Кабмина в среду. Одновременно боевики грабят украинские шахты, вывозят уголь в Россию, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. "В зоне АТО на востоке Украины россияне начали грабить шахты и автоколоннами вывозить уголь в Россию. Частности, на шахте" Антрацит "и" Красный партизан ", а также на соседних шахтах боевики похитили около 15 тыс. Тонн угля", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.
Источник: fakty.ictv.ua
Tags: зрада, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments