Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"У нас мэр - боксер. Почему бы нет?": Украинская певица собралась в политику



Украинская певица Анастасия Приходько, сказала, что еще раздумывает над тем, чтобы пойти в политику, однако она изъявила желание помогать нуждающимся именно как политик.

Об этом певица рассказала в интервью Gazeta.ua.

"Размышляю еще. Пока хочу быть там, где я нужна больше. Политика для меня - большая ответственность. Нельзя идти в политику, если не разбираешься в том или ином вопросе. Надо очень много знать и уметь. Хочу помогать детям ... матерям-одиночкам, например. Хоть как-то улучшить их жизнь. Сколько детей нуждаются не столько в помощи, сколько в любви. Любви много не бывает ... Но мне действительно хочется делать это как политик, чтобы иметь рычаги для улучшения их жизни", - выразила такое мнение Приходько.

Также она отметила, что певец и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук хорошая кандидатура на пост главы государства.

"У нас мэр - боксер. Почему бы нет? У Славы Вакарчука большой потенциал. У него очень много сторонников и, действительно, он имеет очень большой электорат, собирает стадионы по всей Украине и за ее пределами", - отметила певица.

Оригинал: https://vesti-ukr.com/strana/272265-u-nas-mer-bokser-pochemu-by-net-znamenitaja-ukrainskaja-pevitsa-sobralas-v-politiku-
Tags: видео, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments