1981dn (1981dn) wrote in peremogi,
1981dn
1981dn
peremogi

Про супермена Мишу

Общественный активист Игорь Луценко рассказал об одной из многих успешных операций украинских бойцов на Донбассе - несколько дней назад танк сил АТО сумел уничтожить завод, на котором пророссийские боевики и российские военные развернули полноценное производство боеприпасов.
Как пишет активист на своей странице в Facebook , взрыв при ликвидации завода был такой силы, что можно было подумать о детонации целого тактического ядерного заряда. Соответственно, стоит говорить о десятках, если не сотни жертв у противника.
"Три дня назад танкист Миша под Донецком уничтожил действующий завод боеприпасов, контролируемый россиянами. Рвануло так, что сначала подумали о взрыве тактической ядерной бомбы. СПАСИБО, Миша! ", - пишет он.
В мирное время на этом заводе утилизировали боеприпасы. Его название Луценко не смог назвать точно, но уточнил, что это предприятие расположено возле поселка Песках, которое, де-факто, является частью Донецка.
Отсюда
 
Tags: знову перемога!, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

  • Байден чмо!

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments