Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Лирическое отступление: Одиночество и онанизм



[Текстом]
Субботнее.

Я недавно прочитал в книге одного великого спортсмена, где он рассуждает о мотивации. Даже - не о спортивной мотивации, а о том, что движет тобой после того, как достиг вершины и выиграл всё, что можно выиграть. Достиг славы.. Зачем? Почему некоторые останавливаются? У них нет больше желания и сил. А некоторые всё равно продолжают изнурительный труд - каждый день. Ради чего? Ведь, чем выше ты поднимаешься, - тем труднее. Больше сопротивление, больше грязи и ненависти.

И он пишет - ради Свободы. Там, где выше вершины, начинается настоящая Свобода. Единение со Вселенной и Богом.

Я уже несколько дней думаю об этом. Это интересно.

Но также я думаю, что здесь есть обязательно и вторая сторона медали. Это одиночество. Чем выше ты поднимаешься, - тем более ты одинок. Это закон. Это плата..

ОК, не будем о грустном.

И здесь можно найти другую сторону. Например, за последние полгода я посмотрел много замечательных фильмов. Я как то писал, что я киноман. Но в 2014-2015 не было сил и желания смотреть новые фильмы. И вот совсем недавно такое желание вернулось и шлюзы открылись. Я снова получаю огромное удовольствие от хороших фильмов.

Я как то писал, что недавно прожил год во Франции и узнал и полюбил очень сильно эту страну и людей. Так вот, сегодня я открыл для себя французское кино совсем по- новому. Оно настоящее, как и жизнь во Франции. Они не боятся жить. Они не скрывают чувств и эмоций. Они не откладывают на потом, как это делают в Канаде и Америке..

Для примера я порекомендую два фильма. Длинные выходные вам в помощь.

"Давние любовники" (2009) Les regrets и «Маленькие секреты» (2010) Les Petits Mouchoirs.

В них - вся Франция и все французы.

Хороших выходных.


[Картинкой]



[Снiданок]

Tags: #peremogi, #перемоги, вечера на хуторе, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

BestAnonymous

January 6 2018, 18:40:43 UTC 1 year ago

  • New comment
Это не десант. Эт красные воены из РМО или роты охраны ВВС (птички на петлицах) одно время по известной только им одним моде во второй половине 80-х, напялив тряпочный тено-синий технический берет и особым образом загладив х/б косили род хуй его знает кого, известного только им.