без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

КИЕВСКАЯ ПЕРЕМОГА

Оригинал взят у physfak_69 в КИЕВСКАЯ ПЕРЕМОГА
Петька-поросенок: ну, министер, докладай!
Министр: Мы проводим успешные операции на востоке. К сожалению, от совка нам осталось слишком много техники, танков, артиллерии, самолетов. На них уходило очень много солярки и керосина и ремонта. Мы решили сохранить небольшие компактные, но очень боеспособные части, а остальную технику бросили, пусть террористы ее утилизируют.
Петька: А вдруг они ее смогут использовать?
Министр, мнется: Да, это, уже используют. Но какую проблему мы им создали!
Петька:Ну а в целом, как дела?
Миенистр: Наши доблестные воины успешно выпрямляют и сокращают линию фронта!
Петька: Где то я уже про такое слышал. Одного такого выпрямителя семьдесят лет назад повесили вместе со всей его компашкой. Да, а чего это у тебя под Мариуполем такой кривой фронт? А?
Министр: Да, это…. Мы доблестно обороняем Мариуполь!
Петька: Обороняем? От кого, от террористов? Ты же наступать собирался! Я с твоей подачи уже сколько раз заявлял, мол, через неделю зачистим Донецк и Луганск. А теперь тебя зачищать будут? Где Коломойша?
Министр: Да Коломойшины вояки из Мариуполя давно драпнули, как только прорыв террористив начался!
Петька: Как так, он же вопил что будет сражаться до последнего, правда я не понял, террориста или своего вояки…
Министр: Теперь он не вопит, а визжит, как поросенок, которого кастрируют. Ему Путин яйца прищемил, одно в Крыму, второе в Москве. Раньше Путин одним пальцем на рояле играл, теперь вот двумя, по Бенькиным яйцам. Как в старом еврейском анекдоте…
Петька: Что за анекдот, почему не знаю?
Министр: Вот , встречаются Сара и Абрам. Сара -Абрам, ты где сейчас работаешь? -Абрам- я теперь играю в оркестре! –Как же ты играешь, ежели ты не учился музыке? О, я играю на шиле! -???? – Я колю Мойшу в зад, он кричит- «Ой-ёй-ёй», а мы хором подпеваем «Ча-ча-ча»!
Петька: Плохой анекдот. Мне тут же привиделось, как эта бледная ведьма с косой колет меня в зад. А сегодня во сне она превратила меня в борова, села на меня и полетела!
Министр, про себя: Да чего там превращать, тебя мамка твоя уже поросенком родила! Вслух: Я попрошу наших кураторов, чтобы ее утихомирили. Она вон бузила в мае, так ее вызвали в посольство и объяснили популярно, что назначают презиком вас, она и сдулась. Но, видно, не до конца, все ей неймется.
Петька: А что там с твоими катерами то получилось?
Министр: Понимаете, в Мариуполе с десяток наших американских благодетелей засиделись, так мы, чтобы вывести их, послали два катера, больше не получилось. После парада в Одессе почти все наши корабли еле до стенок пирсов доползли, чуть не затонули. Так когда эти два катера подошли к Мариуполю, на них напали москальские самолеты и один потопили, а второй, побитый, еле успел ноги унести.
Петька: Какие самолеты, кто их видел?
Министр: То ли самолеты, то ли вертолеты, бис их знает. Они же невидимки, их не видел никто.
Петька: Слушай, ежели американцы попадут к террористам, им же яйца оторвут! А нам с тобой – кураторы из СБУ. Вывози как хочешь, хоть на метле Крысюлькиной, иначе нам ни яиц, ни головы не сносить!
Tags: теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment