без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Закрепление пройденного



PS Одно наблюдение: и "Украина", и "Белоруссия" - это квазигосударственные образования, созданные и взрощенные большевиками. Сейчас разница между ними в том, что Украина вдруг решила от этого наследия отказаться, вследствие чего начала неизбежно и быстро сыпаться, а Белоруссия за него ещё держится.

PPS Отсюда же следует и ещё одно неизбежное - это всё больший крен всё большей части жителей этих территорий в сторону "просоветской" теории и риторики - собственно, это мы уже наблюдаем среди тех, кто именует себя "адекватными", "умеренными", "просоветскими" и даже "пророссийскими". Причина проста - у них больше нет ничего реального, на что можно было бы опереться, т.к. советская история, это всё-таки реальность, в отличие от постоянно генерируемой ими истории альтернативной.

Tags: история перемог, русская правда, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments