hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Вести из дурдома.

1. Украинска жiнка-блоггер не может понять:
Когда в комментарии приходит какой-нибудь оголтелый имперец из Штатов или Европы, можно было бы успокоить себя, что это труженик российской ботофермы.
Но, когда общаешься с реальными украинскими израильтянами, Железный купол которых изничтожает русские ракеты, продаваемые их врагам, и слушаешь их дифирамбы Путину, оторопь берет. А когда они рассказывают тебе, только что вернувшейся из Луганска, басни из русского телевизора, искренне веря в то, что тебя и твоих детей лучше убить, если нельзя переубедить, то стоит ли в этом случае тратить время и силы? Когда общаешься с нормальным вроде человеком, добрый десяток лет живущим за рубежом вдалеке от "любимой" России, дед-священник которого был расстрелян, отец сослан, семья разрушена, и слышишь, как он восхищается Сталиным, Путиным, Крымнашем, то какие нужны аргументы? Какие слова?
https://www.obozrevatel.com/society/hochetsya-plyunut-v-storonu-holov-i-geropyi-radi-boga-dorogoj-kazanskij-plemyannichek-zhri-vodku-i-izvergajsya.htm

2. Украинский парубок научився считать до пяти: Пять ключевых угроз для Украины
1.Самая главная угроза 2018 для Украины - это избирательная кампания в России.
2.Вторая угроза - ситуация в пограничные Херсонщины и Крыма. Там россияне в ближайшие 5 месяцев планируют построить забор.
4.Четвертая угроза - это усиление власти толпы в Украине, приумножена переходом страны к избирательной кампании
5.Пятая угроза - это избирательные кампании у наших западных соседей. Парламентские выборы в Венгрии в апреле. Главные риски - для венгерских памятников на территории Украины, так и для украинских - на территории Венгрии. В зоне риска - граждане Украины венгерского происхождения и украинцы в Венгрии. Аналогичная ситуация и с Польшей, где в следующем году пройдут местные выборы. Кто будет реальным заказчиком - говорить сложно. А вот исполнителями скорее всего станут украинские и венгерские националисты.
https://www.obozrevatel.com/society/golovni-zagrozi-dlya-ukraintsiv-u-2018-rotsi.htm
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments