Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Поиск виновных в Перемоге







[Текстом]У меня есть одна ватная знакомая. Она всегда голосовала за Януковича, считала Азарова лучшим премьер-министром и прочее. Когда она мне еще во времена Майдана заявила, что там одни бандиты и наркоманы, я пыталась ее переубедить, что люди на Майдане хотят справедливости, чтоб все были равны перед законом. Конечно, она осталась при своем мнении. Но после того, как началась российская агрессия пошла вообще песня, она повторяла все ватные понятия: российских войск на Донбассе нет, Америка хочет захватить Украину из-за сланцевого газа, оружие боевиков это оставленное ВСУ, ну и прочий бред. Я пыталась с ней спорить, но какой там спор, из-за ее тупизма у меня только повышалось давление и начиналась аритмия на нервной почве. Я дала себе слово о политике с ней не разговаривать никогда. А так как мне приходилось с ней общаться по работе, то просто тему политики я обходила или вообще молчала.
И вот вчера встретились в одной кампании, как всегда разговор о политике, как сейчас "хорошо" всем живется. И вот в разгаре дискуссии она поворачивается ко мне и говорит:"Ну что ты довольна своим Майданом, ну и какой справедливости вы добились, какие законы теперь работают, посмотри, что творится вокруг, посмотри, каких нелюдей привел к власти твой Майдан, они все воры и бандиты, они в сто раз хуже Януковича?" И первый раз в жизни мне нечего было ей возразить, то есть абсолютно.
Я не только ей, а себе до сих пор не могу объяснить, как народ (54%) только выгнав бандита и олигарха из власти, не успев толком поплакать над убитыми этим бандитом своими соотечественниками, тут же, буквально тут же побежал и проголосовал ЗА ТОЧНО ЖЕ ТАКОГО БАНДИТА И ОЛИГАРХА, будучи уверен, что ТОЧНО ТАКОЙ может изменить ситуацию, то есть восстановить справедливость, заставить работать законы и прочее.
Это можно только объяснить всеобщим "помутнением" мозгов, точно таки же, какое было у ватных крымчан и донбассян, носившихся по площадям своих городов с триколорами и кричащих рассея. Думаю, и приемы пропаганды были аналогичные путинским.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=287721115085190&id=100015419118437

Tags: бог хохлов, гопак на граблях, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, страна 404, танец перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Зафиксирую еще для истории вот этого говноеда https://www.facebook.com/profile.php?id=100008244241340&fref=ufi с вот этим в высшей степени интересным заявлением:

.

Так что пусть потом "патриот, характерник, КМС по боевому гопаку", не плачет и не обсырается перед петлей. За язык его никто не тянул, а выездной суд разбираться долго не будет, кандидатов на виселицу много
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →