Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Пора внедрять закон «Об антиукраинской деятельности» с отягчающими статьями



«Композитор Быстряков» в интервью: «Нас вынуждали и вынуждают к внутренней эмиграции. Или говорят «Чемодан-вокзал-Россия!» … Такое было в свое время в Зимбабве, когда они отказались от белых партнеров — в бизнесе, и сразу страна рухнула. Моментально. Началась дикая инфляция. То же самое, примерно, происходит и здесь».

Конечно, забавно наблюдать, как мелкая, безмозглая и бесталанная тля воображает себя «большим белым сахибом» в отношении нации с тысячелетней культурой… Но он всё-таки недостаточно хорошо понял, к чему именно его пока по-хорошему «вынуждают» те, кого он считает тупыми аборигенами: не «ко внутренней эмиграции», не «на россию» — а прямым ходом нах!

Кажется, накипело уже вполне достаточно, чтобы понять: вся советская «артистическая пена» — в одинаковой мере г**но, что «народные артисты», что «заслужОнные», что «СССР», что «УРСР». Кажется, исключение вообще единственное: пани Ада Роговцева — единственная, пожелавшая Украине даже не мира, а победы на Новый год. Потому что она — понимает. А вот этой всей пене понять не дано. Да и смердеть ничто не мешает.

В качестве «вытяжки» для всей этой артистичной кучки будущего перегноя пора внедрять закон «Об антиукраинской деятельности» с отягчающими статьями «во время военных действий и оккупации части территории агрессором». Да, поднимется крик «негуманно», «недемократично». Ничего. Зато гигиенично, а также дёшево (если с конфискацией после компенсации судебных издержек и стоимости расследования), надёжно и практично. А то так можно и в самом деле до тотальной оккупации дотерпеться.

Алексей Голобуцкий, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций
Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, на украине фашизма нет (С), нерабыдло, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments