Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Россия на грани краха: украинский писатель выступил с громким заявлением

Российская Федерация умирает, и для того, чтобы этот факт осознать, не обязательно быть предсказателем. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью изданию «Зеркало недели» озвучил известный в Украине писатель Лесь Подеревянский.

«Абсолютно очевидным фактом для меня является то, что мы, как украинцы, рождаемся. Кроме того, таким же очевидным фактом для меня является крах России, она умирает. Подобные вещи находятся в тесной взаимосвязи. И чем быстрее России наступит п***ец, тем быстрее все у нас будет расцветать. Эти вещи между собой полностью взаимосвязаны. Так устроен мир», - подчеркнул он.

Подеревянский уверен, что здесь не надо быть Кассандрой, и так все видят эти процессы. «И сколько бы сейчас не было ошибок у власти, у государства, я уверен, что общество со временем найдет в себе силы все это исправить и что-то изменить к лучшему», - заверил он.

Как известно, не так давно украинская писательница Оксана Забужко сообщила, что Запад в 2014 году «облажался» перед Украиной, поскольку не смог признать агрессию России в полном объеме.
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, знову перемога!, кредитная история, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →