Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Про цензуру и истерику









[Текстом]Как на российской границе конфискуют Аэропорт.
"В Новый Год всё сбывается! Спасибо, Сергей Лойко !
Немного предыстории. Книгу "Аэропорт" в России не купить, ясное дело. Нет, Артура Хейли ещё можно найти. А вот Сергея Лойко - и не думайте. Но хотелось. Вот и попросил я друзей переслать с проводником из Кременчуга. Вместе с посылкой, которую ребята отправляли своему сыну, жившему на тот момент у меня. В Кременчуге было тоже не купить, но они заказали в Киеве, получили, сформировали съестную посылку и послали с проводником поездом. Сдуру положили книгу поверх всего остального. И вот граница, Лопань. Российские погранцы шмонают всех, ищут запретное сало, ковбасу, мёд, конфеты Рошен и пр. И тут натыкаются на эту посылку. Находят книгу. Забыв про продукты, как стервятники, столпились, шушукаются, потом вызывают проводника, устраивают скандал с истерикой, крик на весь вагон, проводница в предынфарктном состоянии, ей грозят запретом на пересечение границы на три года, а она и знать не знает - кто такой этот Лойко и за что её гнобят. Книгу конфискуют с большой помпой, даже про сало забыли -) В общем, остался я с салом и Рошеном, но без книги..." Вадим Курганов

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=382848952185393&id=100013808743625

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., литературный франкенштейн, не всё так однозначно, нежданная перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А вот подлинная история. Во времены оны в 2011 трудился азм директором Центра безопасности бизнеса, и ездил в Павлоградуголь провести аудит безопасности шахты "Благодатная" (узнал об украиньстве много нового)
Да, когда ехал в Донецк, на столике в купе лежала отличная книга Глеба Боброва (нынешнего председателя СП ЛНР) "Эпоха мертворожденных", на обложке которого русский солдат бил прикладом в морду свидомому бандеровцу. Увидал книжку укротаможенник, поинтересовался... а я ему говорю - берите, я уже прочитал!
Еду назад, и вновь встречаю этого же таможенника. Ну что, понравилась ли книга? он, оглянувшись, шепотом ответил: устроили у себя в конторе групповую читку!
А вы говорите, мастерство замполита не пропьешь!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →