Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Фу, как некультурно!

Я тут немножко в отпуске, и график, надо сказать, очень плотный. Не успеваю следить за новостями. И вот, наконец, выдалась свободная минута, которую можно было потратить на выяснение вопроса, что там у хохлов. Ну, полезла посмотреть ленты всяких интересных укроинцев. Заглянула и к Максу Бужанскому. Читаю лениво одним глазом, вроде ничего нового. У них опять Саакашвили - тема номер один, которая очень тревожит и Макса. И чёрт меня дернул комменты посмотреть, ведь почти никогда такого не делаю, если переможники не посоветуют. А тут прямо совсем у укроинцев тухляк - думаю, может, кастрюльки что-нибудь смешное в тредах наскакали?

И это... ведь наскакали! Макс Бужанский мне лично привет передаёт! Матерный. Я даже сначала не поняла, за что, собсно, меня так наполеоновед приложил, а потом увидела ссылку на мою тему про него - Макс Бужанский зовёт народ.

Согласна, я, наверное, обидно высказалась - сравнила адекватного украинца с актёром провинциального драматического театра, назвала его смешным и поинтересовалась, что он, собсно, может сделать, кроме как писать посты в ФБ. Куда он в таком случае призывает соотечественников с таким драматическим количеством восклицательных знаков?

И мне тут же прилетело.




Так что вот. Смешными, по мнению Макса, могут быть только сторонники Саакашвили. А он быть смешным ни в коем случае не может. А те, кто думает, что он комичен, я, например, - они уроды с низким интеллектом, и лично меня Макс будет иметь в извращенной форме. Кстати, вот этого я не поняла. Я же, по его мнению, страшная и тупая. Всё равно будет иметь? Какая непритязательность.

В общем, что хочу сказать. Дорогой Макс! Понимаю твою обиду. Ты, наверное, один из немногих украинцев, сохраняющих хоть какую-то адекватность в вашем сумасшедшем доме. Но украинским провинциалом ты от этого быть не перестаёшь. К сожалению. Или к счастью. А твоя реакция из серии "сама дура" только доказывает эту нехитрую лемму. Ну а что ты хотел? Днепропетровск... или как там сейчас у вас... Днипр - это один из губернских городов Российской Империи. Что вам остается? Только Наполеона изучать и на Империю обижаться.
Тоже поздравляю тебя с Новым Годом. Держись там.
Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalaev

January 6 2018, 05:39:33 UTC 1 year ago

  • New comment
В разгаре дискуссии представитель украинской стороны вытащил из штанов приличного размера орган и выразительно помахал им в сторону оппонентов. Чем сразу же сразил всех присутствующих, которые изумлённо замолкли.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →