Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Доброго сранку, укропатриоты! Весь мир с вами!



В Одессе будет закрыто генеральное консульство Беларуси, сообщает БелТА со ссылкой на пресс-службу белорусского правительства.

В соответствии с указом от 9 июля 1996 №247 «Об утверждении положения о дипломатических представительствах и консульских учреждениях Республики Беларусь» Совет Министров постановил закрыть 23 февраля 2018 года генеральное консульство Беларуси в Одессе (Украина).

Это решение содержится в постановлении правительства Беларуси от 4 января 2018 года №1. В Украине таким образом остается только одно белорусское диппредставительство — посольство в Киеве — и почетный консул Беларуси во Львове.

Постановление Совета Министров от 9 марта 2011 года №288 "Об открытии генерального консульства Республики Беларусь в г.Одессе (Украина)" признано утратившим силу.

Ссылка 1.

Ссылка 2.
Tags: зрада, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments