без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А вот смотрите, какой замечательный украинец

Виктор Мироненко, первый секретарь Черниговского обкома ЛКСМ Украины, первый секретарь ЦК ЛКСМ Украины, член ЦК КПУ, депутат Верховного Совета УССР, последний первый секретарь ЦК ВЛКСМ, ныне Руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН, главный редактор журнала "Современная Европа", советник президента "Горбачев-Фонда":

==
В нашем разговоре с Михаилом Сергеевичем Горбачевым у него было неоднозначное, с моей точки зрения, отношение к событиям в Крыму. Он выступал с заявлениями о том, что население Крыма выразило свою волю на референдуме. Это для нас с ним очень больная тема. Я пытаюсь убедить его в том, что из всех союзных республик бывшего СССР, кроме Прибалтики, на сегодняшний день только в Украине "продолжается перестройка", предпринимаются попытки найти свой путь к свободе, к гражданскому обществу, демократии, современному правовому государству.
...
Для меня является аксиоматичным, что Россия, вмешавшись в украинские события, нарушила все мыслимые и немыслимые международные правила, соглашения и так далее. Огромный том документов, выпущенный МИДами России и Украины, состоящий из 400-т страниц, похерен и нарушен. С формальной точки зрения тут и обсуждать нечего. И когда у нас в России люди жалуются, что с нами поступают неправильно, то я говорю: так не бывает, чтобы весь мир поступал неправильно, и лишь одни мы были во всем правы.
...
В моем представлении вся история Украины – это история о борьбе за свободу. При этом Украина ищет пути свободы не только для себя, но и для России. Мне очень жаль, что у нас многие люди этого не понимают. Как правило, не понимают люди, которые смотрят российское телевидение.
...
Публикации украинца:
Мироненко В. И. Воспитание идейной зрелости, политической активности молодёжи. Киев: Знание, 1983.
Мироненко В. И. Комсомол: инициатива, творчество, ответственность. М.: Изд-во Агентства печати «Новости», 1987.
==

"У него в России", блеать. А сколько такой криптобандеровской дряни ещё столуется в России? Я, кстати, не удивлюсь, если он подкармливает вот эту возбудившуюся последнее время камарилью криптобандервы, давно столующейся в России и тянущих сюда своих подельников.

PS А вот его же, за 2013 год: Встал утром – подумай об Украине.



Tags: переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 80
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →