papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Забавное совпадение



Камрады, я понимаю, что новость мелкая, но тут важна не сама новость, ибо такое где хошь случается. Но вот совпадение... Что-то вна все больше каких-о прямо мистических совпадений, вы не находите? Кстати, и не только вна, вон, в Англии лошадь, запряженная в имитацию королевской кареты на площади Ватерлоо сдохла в одночасье... Мистика прям.

А во Львове как раз на Новый Год во дворе дома по ул Карпатской забил фонтан. Хороший такой, прям гейзер натуральный. Главное время интересное - аккурат с моментом разлива шампанского по бокалам подгадал. Это, конечно, не лошадь, ну, так и страна пожиже Англии, а кака страна - таки и знаки.

И все же интересно - это простое совпадение или таки знак? Или это новый вид салюта - бюджетный от водоканала и за счет плательщиков коммунальных платежей? По Украине внедрять будут славное начинание или как?
Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments