Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Очевидне самозаймання



В Киеве сожгли три машины "муниципальной полиции"

Выяснилось, что три автомобиля Volkswagen, которые сгорели в ночь с 3 на 4 января в Киеве, принадлежали муниципальной полиции.

Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

Инцидент произошел в Оболонском районе на ул. Новоконстантиновской, на территории одного из предприятий. Автомобили выгорели полностью.

"Киев Оперативный" сообщает, что, как оказалось, сгорели три автомобиля общественного формирования по охране общественного порядка "Муниципальная полиция Киева".

Оболонское управление полиции по факту поджога открыло уголовное производство по ст. 194, ч.2 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом).

В реестре организация, которой принадлежали автомобили, значится как "Общественное формирование по охране порядка и государственной границы "Муниципальная полиция" Киева".

Организация зарегистрирована на Крещатике, 36, а руководителем ее значится Юрий Дидовец, депутат Киевсовета от "Батькивщины".

Оригинал: https://strana.ua/news/115775-s-14-evhenij-karas-v-kieve-sozhhli-mashiny-munitsipalnoj-politsii.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments