Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

За ордена: бывший пленный из ДНР рассказал о предложении СБУ взорвать завод

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Служба безопасности Украины предлагала экс-бойцу батальона "Восток" самопровозглашенной ДНР Владиславу Балыкину совершить теракт на Донецком металлургическом заводе.

"Приезжал полковник СБУ. <…> Говорит: "У вас в Донецке есть металлургический завод. Ты поедешь, мы тебя отпустим на обмен, чтобы ты совершил теракт, взорвал завод. Потом ты приедешь на Украину, мы тебе дадим медали, ордена, будешь героем Украины", — сказал Балыкин.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, Балыкина задержали в феврале 2015 года. Мужчине дали пять лет лишения свободы. В тюрьме над ним издевались, избивали и заставляли работать по 17 часов в день.

"Были как рабы, не было никаких условий: плавили металл голыми руками, дышали пылью. Над нами только смеялись. Постоянно заставляли кричать "Слава Украине", а если отказывался, били по голове, прыгали по нам", — вспоминает бывший пленный.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180105/1512172354.html
Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments