Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Янтарная перемога

В продолжении перемоги "Не ведется никакой подготовки к реинтеграции в Украину" https://peremogi.livejournal.com/34475445.html от камрада 667bdr











[Текстом]Съездил в Житомирскую область на янтарные клондайки. В этом году из-за тёплой зимы янтарь копают даже в январе, хотя обычно зимой не сезон. Людей меньше, чем в тёплое время года, но все равно много.
Проехался по лесам, мимо блокпостов нацгвардии, которая типа охраняет нелегальные месторождения, а на самом деле берет взятки у копателей и пропускает авто с оборудованием для добычи. Видел все своими глазами. Фото и видео есть. Чуть позже будет большой пост.
В общем, как и было ясно с самого начала, все обещания президента и министра МВД остановить нелегальную добычу янтаря, оказались враньем. На самом деле никто ничего не останавливает. Власть продолжает крышевать нелегальные прииски, местонахождение которых всем прекрасно известно. Нелегалов обилечивает Нацгвария. Сотрудники МВД стоят на постах рядом с какими-то бандитами в балаклавах.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/1626395310773308

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments