Контрреволюция и консерватизм. (lazy_sage) wrote in peremogi,
Контрреволюция и консерватизм.
lazy_sage
peremogi

Опять УКРАли.

Украинский арсенал: реактивный огнемет РПО-16
Реактивный огнемет одноразового применения РПА-16 является разработкой специалистов из Государственного научно-исследовательского института химических продуктов (ГНИИХП) из города Шостка. Он предназначен для поражения укрытых огневых точек противника, вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, уничтожения живой силы противника.

Впервые продемонстрирован Секретарю СНБО Украины Александр Турчинов на Гончаровском полигоне Вооруженных сил Украины в июле 2017 года.

Дальность действия ручного реактивного огнемета РПО-16 составляет около 1 км, при этом прицельная дальность не превышает 300 метров.



http://uprom.info/ru/blogs/nauka-ta-tehnika/ukrayinskiy-arsenal-reaktivniy-vognemet-rpv-16/

А теперь фото РПО "Шмель"




Внимание, конкурс: найдите хоть одно отличие и угадайте, сколько денег спиздили освоили "специалисты" Государственного научно-исследовательского института химических продуктов (ГНИИХП) из города Шостка при "разработке" девайса, и кому и сколько "откатили" в правительстве бывшей Украины:))))))))))


Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, зрада, картинка, крутить наждак, насралося, несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments