Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Режиссер: «Когда речь идет о тысячах убитых людей, одной обеспокоенности Европы недостаточно»

Валентина Руденко, известный кинорежиссер, прокомментировала заявление Зигмара Габриэля, главы немецкого МИДа, о том, что поставки оружия в Украину не помогут разрешить конфликт на Донбассе. Как сообщает replyua.net, об этом Руденко написала на своей странице в Фейсбуке.

«Уважаемый господин министр! Вы говорите, что оружия на Донбассе и так достаточно. Это оружие, которое постоянно возят гумконвои и остальные различные конвои из РФ! Его настолько много, что уже никто, учитывая и Европу, не обезопасен от этого Мордора! Вспомните хотя бы сбитый Боинг летом 2014 года. Из Бука, доставленного каким-то конвоем. Европа и все внешнеполитические их ведомства были «обеспокоены», как, собственно, обеспокоены и сейчас. Когда убивают тысячи людей, когда в пытках умирают сотни украинцев, а сотни страдают в лагерях смерти, вероятно, одной обеспокоенности мало. Очень мало», - отмечает режиссер.

По ее словам, украинцы были благодарны за введенные санкции, но эффект от них будет нескоро, а людей убивают ежедневно, и речь идет не о конфликте на Донбассе, а о российской агрессии в Украине
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 80
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments