bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

А он нам нужен?

Экс-бойца батальона "Шахтерск" гражданина РФ Виктора Петрушина, который воевал в АТО на украинской стороне, могут депортировать из Украины. Это связано с отсутствием у мужчины удостоверения УБД. Об этом сообщает его жена на своей странице в Facebook, передает Информатор. 4 января к Петрушину пришли представители полиции и миграционной службы и сообщили о том, что поскольку у него до сих пор нет гражданства Украины и удостоверения УБД, то у него нет никаких оснований для его дальнейшего пребывания на территории Украины.

"Мы давно хотели официально оформить отношения. Нам не дают этого сделать, потому что с 2014 года Виктор нелегально находится в Украине, поскольку находился на передовой и не пересекал границу с РФ", - добавила она.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/83904-byvshego-uchastnika-ato-mogut-deportirovat-v-rossiyu.html

Tags: а нас-то за що?, зрада, кредитная история, насралося, плакал и ходил под себя в туалет, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments