Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Анаконда де ты??? Март на носу, москали начнут гроши получать!!!

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. "Газпром" уложил более 700 километров морского участка "Турецкого потока" по двум ниткам, сообщил журналистам председатель правления компании Алексей Миллер.

"Продолжается активное строительство газопровода "Турецкий поток". На сегодняшний день суммарно по двум ниткам уложено более 700 километров (около 38%) морского участка газопровода", — сказал Миллер.
"Газпром" 7 мая приступил к строительству морского участка газопровода "Турецкий поток". Проект предполагает строительство двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая. Первая нитка предназначена для поставок газа турецким потребителям, ее планируется ввести в строй в марте 2018 года; вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы (срок ввода в эксплуатацию — 2019 год).

Турецкий поток» — проект бестранзитного экспортного газопровода.

P.S. Журнализды что-то напутали ибо морская часть - 910 километров.


Ссылка.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments