Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

WSJ: США передадут Javelin в воинские части Украины, находящиеся вдалеке от фронта

Намерения Соединенных Штатов Америки передать Украине летальное вооружение невероятно разозлили Россию и повлекли собой ухудшение взаимных отношений. Однако беспокойство также вызывает и то, что это самое оружие может попасть в руки врага, как это уже было в прошлом. Как информирует со ссылкой на «Голос Америки» replyua.net, об этом пишет американская газета The Wall Street Journal.

Издание пишет, что предоставление Украине летального оружия должно помочь избежать разжиганию крупномасштабных боевых действий из ныне тлеющего конфликта путем увеличения оборонительных способностей ВСУ на случай наступательных действий агрессора. Официальные лица США говорят, что они сейчас внимательно изучают дело передачи Украине противотанковых ракетных комплексов «Джавелин». В результате таким вооружением будут оснащены воинские части, которые расположены далеко от фронта, чтобы это оружие не использовалось в наступательных операциях, и чтобы оно не было оставлено врагу. Также издание напоминает, что в 2014 году, когда США предоставили Украине радарные системы для выявления расположения вражеской артиллерии, то одна из таких установок вблизи Дебальцево оказалась в руках пророссийских боевиков.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments