Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Nikolai, helistatakse politseisse!!! (Коля, звони в полицию!!!)

Эстонские журналисты не нашли в Таллине тех, кто не смотрел в Новый год Путина.

Тех, кто не смотрел Новогоднее обращение Владимира Путина, в таллинском районе Ласнамяэ не проживает. Такой вывод можно сделать из видеосюжета, снятого журналистами портала Delfi.
1 января 2018 года, после того, как на площади Вабадузе в Таллине состоялось выступление президента Эстонии Керсти Кальюлайд и прогремели фейерверки, корреспонденты эстонского интернет-портала Delfi отправились в таллинский район Ласнамяэ. Они поинтересовались у жителей района, как они встретили Новый год, чье новогоднее поздравление смотрели — президента Эстонии или России. По итогам своей служебной командировки работники СМИ сделали видеосюжет, из которого можно сделать вывод, что тех, кто не смотрел Новогоднее обращение Владимира Путина, в Ласнамяэ не проживает.

Ссылка.
Tags: бог хохлов, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments