кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Потужная перемога Збродных сил Укурины в нейтральных водах.

ВМС Украины со стрельбой задержали российский корабль.


[из комментов к видео]


ВМС Украины со стрельбой задержали российский корабль

Катера ВМС Украины в районе Курортного Белгород-Днестровского района задержали российское контрабандное судно. В свою очередь экипаж судна утверждает, что не занимался никакой контрабандой, а действия украинских военнослужащих они называют полным «беспределеом», о чем пишет replyua.net.

В свою очередь «Думская» процитировала заявление экипажа задержанного российского судна так: «Мы шли курсом из Абхазии в Варну. Из груза у нас были сигареты. Есть документы на весь груз – это не контрабанда. Попали в шторм, из-за чего поломался валогенератор. В результате было принято решение встать на якорь, что мы и сделали в 16,5 морских милях от Курортного. Мы начали делать дефектовку, а после этого свогими силами и ремонт сделали. Все что нам оставалось – дождаться хорошей погоды и продолжать держать направление в Варну».

ВМС Украины со стрельбой задержали российский корабль
«На момент атаки украинских ВМС мы были в нейтральных водах. Мы дали ответы на все вопросы украинских ВМС. Но экипаж ракетного катера «Прилуки» потребовал от нас остаться на месте и ждать проверки, хотя у них не было никаких оснований на это. Мы все требования выполнили и стояли на якоре. В какой-то момент, когда мы завели двигатель для профилактики, ракетный катер боевым снарядом открыл огонь по нашему судну. Они подумали, что мы пытаемся сбежать. После выстрела нас силой заставили последовать за судном украинских ВМС в территориальные воды Украины, где ракетный катер передал нас морской охране, которая проводила захват судна. Сейчас мы все арестованы и находимся под Одессой. Действия ВМС Украины – это полный «беспредел».

Экипаж задержанного ВМСУ судна: «Нас незаконно захватили в нейтральных водах, это беспредел».

ОБНОВЛЕНО В 22:20. Кстати, судно до сих пор находится на рейде Одесского порта вместе с досмотровой командой, которая три дня сидит на сухих пайках. В гавань судно не пускают без лоцмана, но ВМСУ и пограничники никак не договорятся по поводу того, кто будет платить за его услуги.


Tags: видео, картинка, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments