Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Не ведется никакой подготовки к реинтеграции в Украину

Пишет журналист Денис Казанский:

Каждый год наши политики говорят: в следующем году Украина вернет себе неподконтрольный Донбасс. И каждый раз эти прогнозы не сбываются. Наоборот - с каждым годом ОРДЛО все больше отдаляется от Украины. Наши чиновники не хотят признавать очевидного. В ОРДЛО не ведется никакой подготовки к реинтеграции в Украину. Там идут обратные процессы. Например, оккупированная часть Луганской области в прошлом году перешла на российскую электроэнергию, кроме того там началось строительство нового водовода, который позволит Луганску отказаться от поставок воды с территории, подконтрольной Украине.

Теперь же так называемые "власти ЛНР" официально заявили, что будут полностью подгонять свое "законодательство" под российские стандарты. И это точно не приближает реинтеграцию с Украиной. Думаю, рассчитывать на возврат Донбасса в обозримом будущем не стоит. На ситуацию нужно смотреть трезво. Кремль не собирается ни аннексировать Донбасс по примеру Крыма, ни возвращать его под контроль Украины.

ОРДЛО постепенно превращается в некий аналог Карабаха или Северного Кипра, которые формально являются непризнанными государствами, а на самом деле контролируются Арменией и Турцией и выживают за их счет. Причем Турецкая Республика Северного Кипра существует в таком режиме уже 40 лет, а Карабах - 25.



[ФБ-пост, комменты открыты]

Каждый год наши политики говорят: в следующем году Украина вернет себе неподконтрольный Донбасс. И каждый раз эти прогно...

Опубликовано Денисом Казанским 4 января 2018 г.


Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments