Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Заявление Грымчака о планах взорвать ГТС – это просто шок

Пишет украинский журналист Юрий Романенко:

Скажите, зачем Гримчак делает заявления, что наше государство задумывалось о взрыве ГТС в 2014-2015 год? Зачем доказывать Европе, что пусть через Украину чреват рисками в тот момент, когда наши союзники в ЕС пытаются сорвать строительство "Северного потока-2". Неужели очевидно, что это мощный козырь в руки тех политиков и бизнеса в Германии, которые толкают проект СП-2?

Или Климкин, делает заявление, что Украина спасает польскую экономику и никаких беженцев нет. Зачем это? Ну махлюют поляки в борьбе с Еврокомиссией и Брюсселем, мы все это понимаем, ну почему им бы не помочь просто деликатно промолчав, а по ходу еще позвонив своему коллеге в МИД Польши и сказав: вы там говорите, все что считаете нужным, а нам за это осадите своих кресовяков, чтобы меньше гавкали.

Какую задачу мы решаем для себя, когда макаем поляков, чтобы они по ходу дальше получали новые подачи из Брюсселя. Может быть Климкин хочет, чтобы Польша приняла по квотам 200 тыс сирийцев и они заняли те рабочие места, которые занимают нынче спасители из Украины? А где будут работать спасители? Неужели в Немирове на Фуджейре за 7000 гривен? Хотя, наверное, правительство просто даст субсидию на ЖКХ за героическое спасение Польши. Как говорит мне Аэлита: Папа, объясни мне, пожалуйста, значение слова fuck.

P.S. Мой видео-комментарий по этому поводу смотрите в следующем посте.

[ФБ-пост, комменты открыты]

Скажите, зачем Гримчак делает заявления, что наше государство задумывалось о взрыве ГТС в 2014-2015 год? Зачем доказыват...

Опубликовано Юрием Романенко 4 января 2018 г.




Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, wednesday 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments