Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Анаконда победила. Новые технологии и производства в клочья.

В Башкирии собирают первый в России беспилотный вертолет. Конструкция, которая в десятки раз дешевле обойдется заказчикам, нежели обучение и содержание живого пилота, уже готова к выпуску на авиационном предприятии Кумертау. Первый в России беспилотный вертолет конструируют по спецзаказам Министерства обороны РФ и других организаций.

По данным специалистов, вертолет без пилота пригодится не только в военных целях, но и в мирных: для оценки паводковых ситуаций и мониторинга нефтяных трасс. КумАПП уже отправило заказчикам 19 подобных машин, сообщает БСТ.

Как отметили сотрудники кумертауского завода, такого производственного бума они не помнят с 90-х годов прошлого века. Предприятие планирует поднять уровень производительности в полтора раза.

Ссылка.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments