Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Свидомые, вы за санкции? Нет вопросов, мы тоже.

Президент Росии Владимир Путин внес изменения в указ, ограничивающий транзит из Украины через территорию РФ в Казахстан или Киргизскую Республику. Об этом в четверг, 4 января, сообщается на официальном портале правовой информации РФ.

Так, Путин внес изменения в указ от 1 января 2016 года О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов РФ при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Казахстана или Киргизии территорией РФ.
Согласно сообщению, транзитные ограничения были продлены до 30 июня 2018 года.
"Внести в указ президента Российской Федерации от 1 января 2016 г. №1 О мерах по обеспечению экономической безопасности и национальных интересов Российской Федерации при осуществлении международных транзитных перевозок грузов с территории Украины на территорию Республики Казахстан или Киргизской Республики через территорию Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, №1, ст. 215; №27, ст. 4466) изменение, заменив в пункте 4 слова "до 31 декабря 2017 г." словами "до 30 июня 2018 г.", – говорится в документе.

На Корреспонденте полыхает.
Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments