amp_amp (amp_amp) wrote in peremogi,
amp_amp
amp_amp
peremogi

Культура Украины

Поскольку время всё еще новогоднее и настроение соответствующее, то опять ничего серьёзного. Да и как можно написать серьезный пост об украинской культуре?

Для начала объясню исходную ситуацию. Меня давно не трогают оскорбления и хамство свидомых украинцев. Это, как фон поломанного приемника. Фон, способный заглушить всю полезную смысловую нагрузку. Хотя какая там смысловая нагрузка? Они, в основном,  просто не способны на аргументированную, культурную и адекватную дискуссию. Возможно, потому что им не нравится «ватность» в слове «адекватность», а может детские комплексы опущенной гопоты из подворотни. Не важно. Тем более что все нечистоты, которые они изрыгают в мой адрес, говорят вовсе не обо мне, а о них самих.



Так вот, в очередной раз, получив порцию лучших проявлений украинской культуры в виде матов и оскорблений, мне выпало настроение потроллить самих свидомых их же собственными непотребствами. Сделать это я решил, культурно, но используя их собственные анально-фекальные нечистоты. Уж не обессудьте, если способ, который я выбрал, покажется вам неоригинальным и неостроумным. Судить вам. Ниже вы увидите пост, который я разместил на УРБе. Само собой, он под спойлером (18+), т.к. там типичные проявления культуры украинцев со всеми вытекающими зловонными украинизмами. Целями поста были: первое - попытка предугадать свидомую реакцию на довольно безобидный пост и, второе, само собой, потроллить. А ниже поста, мои объяснения по существу, т.к. всё-таки самой основной целью того поста был пост этот.

[пост....]Возвращение Атвичая

Друзья и уважаемые участники УРБы, с наступившим вас Новым Годом. Праздники продолжаются и подарки дарятся. Но намедни получил один необычный подарок. Очень трогательный и неожиданный, и потому дорогой. Наш друг и собрат по УРБе сделал смелое и решительное признание. Он смог! Уверен, вся наша УРБа должна помочь ему пройти через все трудности, которые споровождают всякого ставшего на путь исправления.

Так кто же это смелый человек, бросивший вызов судьбе и обществу? А вот он!


Это наш друг и собрат Grzegorz_b. Думаю, многие гадали, кто он и как его зовут на самом деле? И он ответил на этот вопрос! Он перестал быть обычным свидомым анонимом зацикленным на копро-анальных темах. Обратите внимание на его подпись под комментарием.



АТВИЧАЙ! Его зовут Атвичай и он раб педофюрера! Здравствуй, Авичай!

Но всё же, чистосердечное признание Атвичая, что он раб педофюрера, еще более смелый и решительный поступок. Немногие способны на такое мужество. Вот так встать и прямо заявить о своих наклонностях. Это ли не первый шаг к исцелению? Это ли не пример всей остальной группе зависимых коллег Атвичая?

Хотя, все же, думаю, что Атвичай не есть его имя данное ему при рождении. Скорее, это сценический образ, навеянный легендами Средней Азии. Зухра, Джамиля, Фатима, Гульчатай, Атвичай.... Перед глазами встает средневековая узбечка - раба своего мужа-деспота. Вполне возможно именно хозяин Атвичая, его господин, дал такое имя своему маленькому рабу вместе с нездоровым пристрастием к анально-фекальной теме.

Но он уже не совсем раб, если нашёл в себе силы для признания. Он готов бороться с пагубной привычкой! Да, это нелегко. Именно поэтому и потребуется помощь всех зависимых членов группы УРБа. И я надеялся, что эта помощь последует. Каково же было мое изумление и негодование, когда некоторые члены выказали резкую оценку непринятия решения Атвичая! Мало того, начали агрессивные нападки на этого смелого пациента!




Вот что это, я вас спрашиваю? Зависть к успехам? Зависть к смелости, на которую сам оказался не способен? А может это глупая ревность к педофюреру, который назначил Атвичая своей любимой женой? В любом случае, это не приемлимо!

Разве на это он рассчитывал, когда признавался в своих наклонностях? Разве такого отношения он заслужил? Скажем решительное "нет"! Мы должны помочь Атвичаю не расскаяться в своем смелом поступке, поддержать его, подставить плечо и другие органы. И тогда, возможно совсем скоро, еще один смельчак встанет и скажет заветные слова "Здравствуйте. Я Листопад и я раб педофюрера".



Я же, в свою очередь, обещаю продолжить психиатрическую поддержку группы зависимых УРБы. С праздниками всех.

Сам пост на УРБе с комментариями здесь





Насколько удалась троллинг-шутка судить, опять-таки, вам. Но реакцию на нее я угадал на все 100%! Хотя, глядя на уровень развития свидомых патриотов, это не трудно. Рядом с ними и собака Павлова – загадочная непредсказуемая личность. Итак…

1. Истерику самого главного персонажа, раба педофюрера Атвичая (grzegorz_b), можно было изначально включить в автоматическую функцию свидомого инкубатора. Но и остальные свидомые не подкачали со слюноотделением, выказав такой же уровень типичного украинского хама. Не буду выставлять образцы их комментариев, желающие могут сами насладиться, пройдя по ссылке. Там обычные маты, анально-фекальные мечты, короче, Украина.

2. Типичное украинское стукачество. Персонаж Атвичай, который раб педофюрера, сподобился настучать модератору аж два раза. Очень похоже на истерику. Отмечу, что модератор всё же оказался не настолько упорот, чтобы забанить меня за экскременты своих свидомых хомяков. Но и не настолько адекватен, чтобы понять смысл самого поста. А может и понял, но не подал виду.

Скрины доносов украинца Атвичая выкладываю. Донос № 1.




Забавно, да? То, что пациент не увидел смысловой нагрузки поста, это нормально. Он же свидомый хохол. Смысл и украинство вещи несоместимые. Но примечательно, что обильное цитирование его же самого, он считает «максимально бестактной формой», да еще и подлежащей наказанию. Налицо типичный хохлизм – «а нас то за що?».

Ну и украинский донос № 2.




Здесь мы видим нелепую попытку перевернуть ситуацию с барахтаньем в собственных испражнениях. Зрителю предлагается поверить, что это не он (пациент) нагадил и не он есть свои же экскременты. Логику здесь искать бессмысленно, за полным отсутствием таковой у самого пациента.

3. Основное, что мне удалось предугадать. Ни один свидомый украинец так и не понял основные смысл и цель поста. А он, как я и написал выше, в том, чтобы на примере показать, что вся эта свидомая украинская публика не способна на элементарные проявления вежливости и культуры.

Те свидомые, что не начали обсуждение с типичного украинского хамства, начали искать какие-то огрехи в правописании и пунктуации. Мол, можно ли считать подпись пациента «Атвичай, раб педофюрера» подписью, согласно правил русского языка. Особенно это смешно на фоне правильного написания слова «Атвичай». Ага, действительно, давайте обсудим, можно ли считать присутствие/отсутствие запятой досадной опечаткой в стилистически верном и абсолютно грамотном письме упоротого украинца.

Ни один свидомый так и не удосужился понять и намекнуть Атвичаю, что это его собственное дерьмо. Мол, брат-свидомит, сам накосячил, сиди уж теперь, не раздувай. И что, чтобы не попадать в подобные ситуации, достаточно просто уметь не хамить. Но ни один свидомый украинец не оказался на это способным. Уровень Украины – это х.., ж… и прочие проявления орально-анально-фекальной латентности. Это Украина, детка.

Кто-то скажет, что, мол, не все украинцы такие, что есть, мол, и культурные люди. Что ж, не буду спорить. Вот только не культурные украинцы создают фон и имидж Украины. Не они рулят политикой, культурой, образованием. Всем эти заведуют, как раз, украинские свидомые патриоты. А они все такие, включая министров поющих Ла-ла-ла и главаря с его "остаточными прощеваниями". Они все быдло не способное связать предложение без мата и оскорбления. Они и есть вся эта нынешняя Украина, её анальное олицетворение и фекальная гордость.

А тебя, москаль, я призываю быть предельно вежливым. Москаль, не будь быдлом, не будь свидомым хохлом. Помни, не на нас льётся понос из их свидомых глоток, а на них самих. Пусть продолжают, пусть захлебнутся своими помоями. Не опускайся до украинского уровня. Помни, москаль, мы – русские, мы – Россия. А один из символов России – это вежливые люди. А Украине оставим их символ – стадо тупых безграмотных Атвичаев, рабов педофюрера. Они этого достойны.



Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestalexb2006

January 5 2018, 11:06:13 UTC 1 year ago

  • New comment
По ссылке обязательно почитайте рецензию Крылова на Забужко.

Еще Крылов обязателен к прочтению

Маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/skz.shtml

Написано в 2003 году, то есть до "первого Майдана" и появления темы евроинтеграции.