Stakhanovchanin (Kadievka78) wrote in peremogi,
Stakhanovchanin
Kadievka78
peremogi

Categories:

Как радужные активисты с особым цинизмом нагнули и отпетушили главного йумориста краины.


В продолжение перемоги: https://peremogi.livejournal.com/34465062.html
В новогоднем выпуске «Вечернего квартала» на телеканале «1+1» показали номер, который вызвал возмущение у ряда украинских правозащитников, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом сообщает киевский сайт «Буквы» со ссылкой на материалы пользователей в Facebook.

Номер начался со слов Владимира Зеленского о том, что в США появился новый тренд — камин-аут. «Какой-то известный человек, звезда, признается в том, что он теперь не «он», а «она», — говорит Зеленский. Так, студия «Квартал 95» показали номер генеральной репетиции спектакля «Буратино» в Нежинском театре юного зрителя после того, как главный герой рассказал, что стал «Буратиной».


Сначала звучит известная песня о персонаже, но текст песни авторства «Квартала».

«… скажите, как его зовут: «Пи- …» — режиссер останавливает песню и просит исполнить песню правильно. Коллектив начинает заново, но звучит: «Бу-рас!».

В этом номере звучат еще несколько гомофобных, по мнению пользователей соцсетей, шуток, но режиссер просит их быть более толератными. Однако когда Буратино подходит к нему, режиссер просит его отойти. После этого еще один герой — Папа Карло отказывается играть в одном спектакле с Буратино со словами: «Вы меня извините, но строгать такого сына я не буду».

Далее в сценке Папа Карло дарит Буратино азбуку, режиссер просит его сесть ближе к отцу, но тот подвигает Буратино ногой от себя.

Позже, в комментарии к публикации правозащитницы Софии Лапиной представители «Квартала 95» извинились за сценку и заявили, что ролик удален из открытого доступа.

«Друзья, номер новогоднего «Вечернего Квартала» про Буратино, несомненно, не имел цели оскорбить кого-либо, но мы признаем, что он мог показаться таким. Приносим свои искренние извинения тем, кого он обидел. Номер будет удален со всех официальных каналов студии «Квартал 95″ и изъят из общего доступа», — говорится в сообщении.

Вместе с тем, издание отмечает, что по состоянию на 4 января на Facebook-странице «Квартала 95» извинения за неудачный номер не обнародованы.
Политнавигатор



«Квартал 95» удалил гомофобный ролик, который возмутил пользователей соцсетей, со своего официального YouTube-канала и принес извинения тем, кому он показался обидным.

Сразу после Нового года главных юмористов страны – студию «Квартал 95» – обвинили в гомофобных шутках. Поводом стал номер программы «Вечерний квартал» под названием «Буратино»: герой миниатюры – актер Нежинского театра юного зрителя – на репетиции спектакля про Буратино совершает каминг-аут, признаваясь в нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего коллеги по театру резко меняют к нему отношение. В ходе сцены в адрес героя сыплются шутки на тему геев, которые пользователям соцсетей и защитники прав сексменьшинств посчитали оскорбительными. «От него ведь не родится новый человечек», «позор папы Карло» – эпитеты такого рода вызвали гнев у правозащитников.

Вскоре после этого «Квартал 95» удалил ролик про Буратино, а канал «1+1» выступил с официальным заявлением относительно новогоднего выпуска «Вечернего квартала».
«В связи с дискуссией, которая развернулась в социальных сетях касательно одной из миниатюр новогоднего выпуска «Вечернего квартала» от студии «Квартал 95», телекомпания «1+1» хотела бы разъяснить некоторые моменты. Действительно, имели место, на наш взгляд, эпизоды, которые могли вызвать обвинения в неуважении к сексуальным меньшинствам. Приносим извинения за этот эпизод и заверяем, что у нас не было никакого намерения оскорбить кого-либо. Телеканал «1+1» изъял этот эпизод из своей библиотеки.

Мы должны жить в открытом и толерантном обществе. Именно поэтому мы не хотим избегать темы сексуальных меньшинств, которая является частью современной жизни, и освещаем ее, в частности в выпусках новостей. В то же время, очевидно, что сейчас в СМИ отсутствуют стандарты работы с такой темой, особенно, когда речь заходит о юморе. Мы готовы предоставить наши информационные площадки для такой дискуссии и пригласить другие медиа группы, уверены, эта тема важна для украинского медийного пространства в целом. Также мы, как и студия «Квартал 95», в дальнейшем будем более тщательно учитывать выбор, характер и подходы в освещении тем, затрагивающих уважение и интересы сексуальных меньшинств», – говорится в заявлении канала.

Приводим расшифровку номера «Квартала 95» про Буратино:

«В Штатах появилась такая популярная фишка, как каминг-аут. Какой-то известный человек, звезда, признается в том, что он теперь не «он», а «она», – объявляет номер Владимир Зеленский, добавляя, что этот тренд дошел и до Украины. Шоумен просит представить Нежинский театр юного зрителя.
«Перед новогодним спектаклем «Буратино» Буратино признался в том, что он БуратинА», – рассказывает Зеленский.

Звучит известная песенка Буратино, где другие герои поют: «... скажите, как его зовут: «Пи-...».

Режиссер останавливает песню. Дубль два: «Бу-рас!».

Когда режиссер просит актеров показать название сказки, они складывают из букв слово «ИОБАНТУР».

Режиссер театра говорит о том, что надо быть толерантнее, что Буратино – часть коллектива, а когда тот к нему подходит, говорит: «Буратино, отойди, пожалуйста»

Отыграть свою часть спектакля, режиссер приглашает Папу Карло и Буратино.

«Папа Карло не выйдет. Он отказался от сына», – говорит Карабас.

«Вы меня извините, но строгать такого сына я не буду», – добавляет сам Папа Карло.

В песенке Карло поет: «Ко мне пришел позор на старость», «от него ведь не родится новый человечек».

Далее Буратино «вырастает» и снимает свой полосатый красно-белый колпак, а под ним – радужный колпак.

«Это моя позиция», – отвечает Буратино. Когда ему дают читать азбуку, он спрашивает, почему она странная. Так как там только 4 буквы: «Л», «Г», «Б», «Т».

Собака Артемон тоже отказывается брать Буратино за руку и идти с ним на Поле Чудес: «Я с вот этим не Поле чудес монеты закапывать не сяду».

Когда Мальвина учит Буратино писать, диктует ему: «В моей смерти прошу никого не винить».
Источник


Из этого следует:
Заднеприводные активисты Украины сумели нагнуть гибкого придурка Зеленского после того, как 95 квартал выпустил репризу с Буратино-геем. Традиционно, волну разогнали через укроСМИ, которые более чем полностью состоят из педерастов обеих полов. Пидаратино Зеленский дал обратку, но было поздняк метаться - ЛБГТ активу тоже нужно отчитываться о своей "борьбе". Сегодня под 1+1 тусили характерные одухотвореные лица разноцветных дырявых зверьков, глядя на которые делаешь как минимум два неутешительных вывода:
1.Лесби-порно это 100% разводняк - "патамушо низя быть красивой такой".
2.Украинские ЛБГТ - зверьки при поддержке европейских и американских "партнёров" влёгкую лишат девственности не только Пидаратино-Зеленского, но и все вот эти Азовы, Правые Сектора, ДУК ПС, С-14 с Евгэнамы Карасямы и Димамы Ризнычэнко до кучи.





Взято у: https://gwinplane.livejournal.com/3815215.html

Tags: аберрация сознания, видео, зрада, концептуальная перемога, нерабыдло, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →