Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А уж коли бы она завелась, то украиньци- ого-го!

Командир 8-й батареи 3-го реактивного артиллерийского дивизиона 27-й отдельной реактивной артиллерийской бригады ВСУ Андрей Шейко рассказал о ситуации в подразделениях ВСУ, размещенных на территории Крыма. Он сообщил, что зимой 2014 года военным приказали проверить боевую технику. Пишет интернет-портал «Апостроф».

Шейко отметил, что начиная с 2010 года, боевая техника стояла без топлива. Машины годами не заводились.

«А зимой, где-то за месяц всем известных событий в Крыму, нам вдруг выдали топливо. Литров по 5-10 на машину – просто чтобы завести и проверить боевую готовность. Этого было очень мало, но мы завели то, что смогли завести. Что не заводилось – нам дали неделю на выявление и устранение неисправностей», — рассказал Андрей Шейко.

Военный заявил, что не понимает, почему командование решило провести проверку боевой готовности именно в это время. По словам Шейко, приказ был выполнен.
«Под боевой готовностью понималось, что машина просто завелась, хотя бы один двигатель. Про какую-то синхронизацию двигателей или то, чтобы техника ездила, тогда речь не шла», — подытожил собеседник журналистов.
https://politros.com/armiya/110133/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: забытая перемога, насралося
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments