beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Ну, за потребление!

- Мы сделали это потому что могли

Череда каких-то подозрительных новостей:
«Financial Times». Потребление российского газа в Европе впервые достигло 40% от общего объема

«The National Interest». В Новом Году Россия собирается оккупировать некоторые страны Европы. В частности страны Прибалтики атакуют силами в 845 тыс. человек, - так пишет американский журнал. В качестве причины дословно указано: да потому что это не составит для Москвы никакого труда.

«ТАСС». В Европе (опять в Европе!) с невероятной скоростью была украдена самая дорогая бутылка водки в мире. Владелец коллекции в отчаянии.

Тем временем «Национальная метеорологическая служба» США предупредила о том, что ожидаются снегопады, снежные бури, вихри и заносы, и непривычно низкие температуры. В Нью-Йорке закрыты все школы и объявлено чрезвычайное положение для городских служб.

Комментаторы в основном злорадствуют:

- Типичное поведение гейропейцев, выёживаться но потреблять.
- В российской армии насчитывается 798 527 действующих военнослужащих. Значит пойдут все, впереди Шойгу на боевом медведе, сзади стройбат с саперными лопатками, и по пути доберут сочувствующих из диванных войск. Ребят, кто тут пытается топить за запад. Вы дeбилы, аналитики у вас дeбильные и пресса ваша дeбильная. Просто примите это как факт.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Причина оккупации? Because we can, разумеется. Такое ощущение, что аналитика западных изданий заканчивается на мировой революции, которую пропагандировал Троцкий, когда был выпилен за рубеж.