Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Известный украинский шоумен ошарашил заявлением о войсках РФ на Донбассе: «Их там нет»



Известный композитор Украины, также являющийся шоуменом, Владимир Быстряков сделал резонансное заявление по поводу присутствия российских войск на востоке Украины. В частности, он заявил, что на Донбассе нет войск Российской Федерации, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «112 Украина». Так, украинский композитор и шоумен заявил (на видео с 6-й минуты): «Я не знаю, вводил ли раньше Владимир Путин войск в Луганск или Донецк, однако в настоящее время на Донбассе российских военных нет. Это те люди воюют, которые там проживают. А на украинской стороне воюют, за Вооруженные силы Украины воюют «добровольцы» - чехи, автралийцы, канадцы, поляки… Да кто хочешь воюет. И что с того?».

Напомним, ранее сегодня издание уже сообщало, что известный советский и украинский композитор Владимир Быстряков заявил в интервью одному российскому информагентству, что нынешняя власть Украины буквально убивает культуру из-за внесения в «черные списки» российских артистов, и это намного хуже, чем «сталинские репрессии и времена инквизиции».

ПС Можно ознакомится с комментариями на источнике. Там, как всегда, фашизма нет. И видео стоит глянуть с 3:23
Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments