*** (lheujq321) wrote in peremogi,
***
lheujq321
peremogi

Category:

Всего лишь надо - снять шаровары



Певица Руслана считает, что корни украинской нации восходят к древней цивилизации шумеров, населявшей Южную Месопотамию во втором тысячелетии до нашей эры.

Об этом она заявила в интервью каналу "112".

Руслана прокомментировала свой призыв к согражданам "снять шаровары" и отказаться от украинизации страны.

"… Мы страна значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичная, гораздо экзотичнее. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию", — сказала певица.

""Шаровары" — это условно, не буквально, когда мы не знаем своей аутентичной культуры и пользуемся псевдонародным творчеством, которое нам просто заменили. Заменили теми песнями, которые написали, теми движениями, которые навязали", — добавила Руслана.

Ранее певица сравнила украинизацию с русификацией, когда украинцам якобы "навязывали контент, фильмы" и переписывали историю. По словам Русланы украинцы нуждаются в новом образе для своей страны, который был бы связан не только с вышиванками.


[ссыль]РИА Новости https://ria.ru/world/20180104/1512124428.html

https://112.ua/interview/ya-konstatiruyu-fakt-kotoryy-kazhdyy-iz-nas-chuvstvuet-my-ne-uvideli-fundamentalnyh-izmeneniy-427332.html



[без шароваров, +18]

*на заглавной фото - Руслана, 2012 год
Tags: нерабыдло, теория перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →