кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Укрохоккеистоцид в России.



В интервью УНИАН Владимир Чердак, имеющий также опыт выступлений за лучший клуб Украины – «Донбасс», рассказал о том, как влияют новшества в УХЛ на развитие хоккея в стране, о новом скачке популярности хоккея в Харькове и возрождении «Динамо», и действительно ли Россия даже после начала войны на Донбассе и аннексии Крыма остается для украинцев, мечтающих играть за рубежом, «Меккой хоккея».

Так ли много украинских хоккеистов, как раньше, ищут заработка в России?

Случаи переезда в Россию теперь единичны, они происходят все реже и реже. В нынешней ситуации украинцам устроиться в российском чемпионате тяжело. Тех, кто хочет получить разрешение на работу, заставляют сдавать экзамен по русскому языку и отвечать на странные вопросы из разряда «Чей Крым?». В итоге мало кто решается на переход – причины, в основном, моральные, а не финансовые. Отмечу, что гораздо более популярным турниром для украинских хоккеистов стал чемпионат Беларуси.


Владимир Чердак.

Джерело.
Tags: агрессор обиделся, вечера на хуторе, картинка, кредитная история, насралося, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →