spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

О гуманности мер пресечения

Вна Украине - гуманистическое общество. Взорвал гранату - хулюганство, изнасиловал - тоже, взял взятку - ну тоже бывает... Это ж не группу сепаратистскую вконтактике вести, это ж бывает, ну кто не оступается...
Это ж не Эрэфия тоталитарная...

В дежурную часть Святошинского райуправления полиции пришло сообщение о том, что на проспекте Курбаса убили человека. Прибывшие на место оперативники опросили заявителя. Тот и признался, что вместе с другом они пришли в гости к знакомому, где и устроили пьянку.

Во время застолья между мужчинами возник словесный конфликт, после чего товарищ заявителя ударил хозяина квартиры стулом по голове. Они оставили потерпевшего в квартире, а сами ушли. На следующий день решили проведать место пьянки и драки, где обнаружили хозяина мертвым.

Оперативники сразу установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался недавний герой криминальной хроники – 34-летний уроженец Луганской области. За несколько дней до этих событий он отметился еще одним убийством. Напомним, во время распития алкогольных напитков на улице Потапова мужчина подрался с еще одним киевлянином. Когда же понял, что его собутыльник мертв, то решил поджечь квартиру, чтобы скрыть следы преступления. В качестве меры пресечения ему избрали домашний арест, во время которого он убил еще одного человека.

http://hronika.info/videonovosti/286801-v-kieve-proizoshlo-rezonansnoe-ubiystvo-video.html

интересно, смогут ли его понять и простить?

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., крутить наждак, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments