Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Разборки в Днепре: выяснение отношений закончилось взрывом боевой гранаты



В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) полиция задержала злоумышленника, который во время конфликта бросил гранату под ноги другому мужчине. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Днепропетровской области, инцидент произошел сегодня около часа ночи на бульваре Славы.

Между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого один из них бросил под ноги другому гранату, предварительно РГД-5. Пострадавший, который получил многочисленные осколочные ранения, госпитализирован в больницу.

Злоумышленник задержан и доставлен в полицию. По данному факту возбуждено два уголовных производства по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводятся следственные действия.

Оригинал: https://from-ua.com/news/429456-razborki-v-dnepre-viyasnenie-otnoshenii-zakonchilos-vzrivom-boevoi-granati.html
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments